Гияс
Инсар Харун Абу-Бакр
доброго утра, уважаемые *легкая улыбка*
Отредактировано Сани (2008-06-23 08:37:08)
Тысяча и одна ночь |
|
|||
Тысяча и одна ночь | |||
|
Объявления: Сюжет и сценарий игры находится в разработке. Желающие придерживаться строгого сценария могут высказать свои пожелания по его поводу в разделе сюжета или предложений и пожеланий администрации. Желающие играть «в свободном полете» имеют полное на это право. Также возможны мини-квесты, о которых договариваются между собою сами игроки. |
Полезные ссылки:
Правила Шаблон анкеты Описание рас персонажей Порядок формирования арабских имен Рейтинг: NC 21 |
Дата, время:
14 мая 786 года, 00.00 – 12.00 Погода: Прохладное, но солнечное утро. Ветер северный, по небу бегут легкие полупрозрачные облака. Администрация: master Действия в игре: Идет набор игроков. Игра может быть начата в любой момент, когда появятся желающие играть. |
Арабский халифат...
Годы правления Харуна-ар-Рашида... Правление халифа Харуна ар-Рашида ознаменовалось экономическим и культурным расцветом, он основал в Багдаде большой университет и библиотеку, поощрял занятия науками, поэзией и музыкой. При нём в Халифате достигли значительного развития сельское хозяйство, ремёсла, торговля и культура. Харун ар-Рашид прославившийся справедливостью, стал одним из героев арабских сказок, собранных в сборнике «Тысяча и одна ночь», идеализирован как умелый, справедливый правитель. Наше игровое пространство представляет собою Багдад того периода. Со времени вступления Харуна-Ар-Рашида на престол прошел уже год. Жизнь идет своим чередом… Жизнь обычная, суетливая, будничная… или празничная, пышная и торжественная. Простой люд… богатые везиры, мудрый халиф… советы и пиры, дворцы и лачуги, ярмарки и казни… Все как всегда… или не совсем? Есть ведь еще другой Багдад… Багдад демонов и духов… волшебный Багдад арабских сказок, населенный хитрыми джиннами, могущественными дэвами, сладострастными кровожадными кутрубами и гулями. В Багдаде все спокойно! В Багдаде все спокойно… В Багдаде все спокойно?.. |
|
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тысяча и одна ночь » Флуд » Флуд №1
Гияс
Инсар Харун Абу-Бакр
доброго утра, уважаемые *легкая улыбка*
Отредактировано Сани (2008-06-23 08:37:08)
Доброго всем денечка!!
Сани
*глаза вылупил,тихо всхлипнул и под стул забился*Какой дядя страшный...Ничего себе..А Миел так на него лихо кидался..Если бы видел прежде на кого нападает..То ниии..Никогда б не полез..*сидит,трясется весь.
Гости!!Прикольный гости...Ничего се радостный шок.
*глаза вылупил,тихо всхлипнул и под стул забился*Какой дядя страшный...Ничего себе..А Миел так на него лихо кидался..Если бы видел прежде на кого нападает..То ниии..Никогда б не полез..*сидит,трясется весь.
*игрок еле успокоился - перестал дико хихикать от столь бурной реакции*
спасибо за комплимент *гордо поправил волосы*
не бойся, я дружелюбный, сам ребенок еще тот.
Доброго Дня!) как по времени удачно ответил на площади-то.
Отредактировано Сани (2008-06-23 17:03:07)
Сани
Да,пожалуйста,пожалуйста..*все никак придти в себя не может*Какой уж там комплимент..Дааа..*продолжает в ужасе трястись*Такая пуся сожрет и не заметит даже.
Ага..Очень удачно ответили..А я как всегда торможу.Мдаа..Что-то настроения сегодня нет никакого.
Кармиэль
да перестань уже трястись *шлепнул подзатыльник*
да сам играть что-то уже нетворчески начал, отписки одни пошли, на своей роле так вообще написать все себя заставить пост не могу *пошлел читать ответ*
з.ы. что-то твое имя непонятными символами отображается
Сани
*в руку на всякий случай зубами вцепился*Не смей бить ребенка!!
Угу..У меня тоже настроения нет.Целый день бред какой-то пишу.Имя..Майбб всеми горячо любимый глючит.Вот и все тут.У него бывают такие заскоки.
Кармиэль
ой *вскрикнул и начал трясти руку вместе с зубами и прочими частыями лиц Миэля* отпусти, я же ласково так шлепнул, легонечко
ну значит так и будешь непонятными символами на каком-то языке, точнее твое имя
написал пост, ужас какой, не ругайся, сам в шоке от гениальности сиего поста
Сани
*резко разжал зубы и стрелой под стул кинулся*Ах ты..*зуб выплюнул,в шоке уставился на него*Ааааа!!!Ты мне зуб выбил..*банально заревел*
А мне понравился твой пост!!Правда правда..Приятного аппетита короче.Я вот и малость туплю..Это да.
Отредактировано Кармиэль (2008-06-23 21:46:34)
Кармиэль
вот те на, заревел *всплеснул руками словно повариха* да что за парни пошли, ревут все!
оо, такое может понравится? ну, сейчас начнем творить, заправились легкими алкогольными напитками, приступим
Сани
Тебе бы так!!!*сезу вытер*Это ж надо..Я вот зубы никому не выбивал.
Ахахахаха!!!!Что я увидел..Я тупой!!Не думаю ведь когда пишу.
Правда мне нравится..*кивает*И поосторожней с теми самыми напитками..Да.
Кармиэль
ну я ж не хотел! давай приклеем? *идет с зубом в руке и клеем моментов к парню с решительным видом*
а чего осторожней-то? они же легкие, не буду же их пить литрами. ты бы видел как я с магазина с ними по улице шел *ржет*
в карманах ратсегнутой куртки - две бутылки Сидра по банке в каждом и в руках Реддс
стыд и срам, благо хоть сто метров от магаза до дома, еслди неменьше, шел и смеялся над собой
да что такое, все эти буквы неизвестного языка! вручную что ли писать придется
Отредактировано Сани (2008-06-23 21:55:07)
Сани
Ааааа!!!Не смей даже!"!!!*под стул подальше забрался,в ужасе на клей смотрит*Ты чего...Новый вырастет.*нахмурился*У меня он вроде как молочный еще был.Последний..Так что можешь не смеяться.
*представил картину и пополам согнулся,пытается сохранить серьезное выражение на лице*Бедный...Ну хорошо,что хоть дошел.А я...А что я.Я сок,позорище этакое, один пью.И пепси.Больше ничего.Ну воду еще..Чай,кофе не люблю.
Кармиэль
Вырастет, так вырастет *пожал плечами*
молочный зуб? а не поздно ли он выпал?
а Сидр не для меня был, я его не люблю.
не, чай, кофе люблю, соки раньше пил, потом на воду перешел, а сейчас так кофе или чай чаще, чем воду.
хех, Бейлиза хочу, у друга в гостях, что нос чуть не разбил, чуть всю бутылку не выпил один, может за это и порывался он мне нос разбить? хотя вроде бы он, пока я не видел, удачно мне помогал в опустошении бутылки из моей стопки, противный.
Сани
Конечно поздно..*шипит раздраженно*И не выпал бы он вовсе,еси бы ты тут не начал меня трясти.
*в шоке сидит,обзавидовался весь*Мда..Теперь понимаю.Было видать за что нос разбивать.Бедный мальчик..И злые гости.*тихо посмеивается*
А такая игра интересная стоит..Жалко вообще-то.Ох как жалко.
Кармиэль
сдвинем игру... просто сейчас полигонка на носу... чуть висит мозг)
Вай мэээ.... (((
Ааааа!!!Все так же висит!!!!*плачет*
Инсар Харун Абу-Бакр
Хотелось бы сдвинуть..Очень даже.
Сдвинем...
Игра правда 26/27... но я надеюсь что пораньше сподоблюсь заняться форумом...
Игра правда 26/27...
Не лучший повод приободрить( Как ни как двадцать дней ждать... Ладно)) Ждееемссс...
рррррррр *мило урчит, желая человеческого мяса делает невинное личико и улыбается, истекая слюной*
рррррррр
*восторженно всплеснул руками, блеснул глазами, повел плечами... в общем умиляется, возлегая возле своего кальяна, поигрывая одной из его трубок*
*восторженно всплеснул руками, блеснул глазами, повел плечами...
*перестал рычать и как-то странно уставился на Джина*
жаль не съедобный *вздохнул и уперся подбородком о ладони*
Сани
Ой...Вернулся!!!!*на шею кинулся со счастливой улыбкой*
жаль не съедобный *вздохнул и уперся подбородком о ладони*
*чуть виновато пожал плечами, после чего поднял руку ненавязчиво так показывая три пальца. Голливудская улыбка вновь нарисовалась на лукавом лице джинна; солнечные зайчики заплясали на всем подряд. Создавалось впечатление, что говорить он просто не умеет, но вид говорил сам за себя - "Три желания, ммм?"* ))))))
Ой...Вернулся!!!!*на шею кинулся со счастливой улыбкой*
*чуть не завалился на спину, сидя-то на корточках* ты что? *удивленно смотрит и улыбается, даже малость покраснел от такого вот радушия* мне тебя есть что ли приедтся? *так, мысли вслух о посте*
"Три желания, ммм?"
знаем мы Ваши три желания! От Джинов нужно держаться подальше, Вы все хитрые и сделаете что-нибудь со всем нетак! *отвернулся*
*отвернулся*
*вздохнул и вновь скучающе уставился куда-то вверх, попыхивая пряным дымком из кальяна и вальяжно развалившись в невесть откуда взявшихся подушках*
Доброго вечерка всем!!!
Сани
Как это чего?!*в волосы вцепился*Он еще чего спрашивает!!!А вот ничего!!!Я соскучился может быть,а он чего..Деловой какой..И да..Все хотят сожрать Миела.Нет чтоб пожалеть сироту,так не дождешься..*нахмурился*Ну ешь..Да.Раз тебе легче от этого станет.
Доброго вечерка всем!!!
* улыбнулся, выдохнув струйку дыма, махнул рукой* Вечера...
Общие игровые правила | Изначальное | 2008-05-18 |
Реклама | PR | 2008-07-28 |
Поиск партнера по игре | Поиск партнера по игре, сыгровка | 2008-06-21 |
Вы здесь » Тысяча и одна ночь » Флуд » Флуд №1