Гияс
Здравствуйте,о всемогущий джин!
Флуд №1
Сообщений 91 страница 103 из 103
Поделиться912008-07-21 20:36:56
Поделиться922008-07-21 23:30:16
Кармиэль
* сначала думал, что ослышался. Но спустя пару секунд переваривания информации он только одному ему ведомым способом перекувырнулся из полулежащего состояния в почти прямосидячее, однако по-турецки. Самовлюбленная, горделивая ухмылка вновь нарисовалась на лице.* О солнцеликий достопочтенный юноша, как же я рад, что вы ко мне обратились! *забавно сдул упавшие на глаза волосы, после чего подмигнул собеседнику*
Поделиться932008-07-21 23:46:41
Кармиэль
*удивленнно уставился* будь спокойнее! а с чего твы по мне соскучился? *на самом деле жутко доволен, что по нему оказывается успели соскучится*
Гияс
а не дадите ли затиянуться? *подлизывающе улыбнулся* мне, пожалуйста, кальян на вине с вишневым табаком
*в с транном состоянии после просомтра некоего фильма Тима Бартона про доброго цирюльника*
Поделиться942008-07-22 09:27:31
мне, пожалуйста, кальян на вине с вишневым табаком
Желание номер адын... *Гияс с ухмылкой в лучших традициях пьяного факира щелкнул пальцами. Однако наш факир пьян не был, посему что-то где-то тренькнуло и перед молодым человеком неожиданно обнаружился кальян, готовый к употребелнию. Изобразив подобострастный поклон с поправкой на сидячее состояние с почти что завязаными в узел ногами*
Поделиться952008-07-22 13:37:01
Желание номер адын...
*чуть не вскрикнул из-за своей глупости, но когда передд ним возник кальян, обо всем забыл и затянулся, еще рз и еще раз, жадно, с блаженной улыбкой упал на спинку какой-то софы, на которой оказывается сидел*
ах, хорошо
*снвоа затягивается, жадно, наслаждаясь дымом и чувствуя как от сильных затяжек и долгого невыдыхания начинает круждится голова, прелестное состояние души и тела*
благодарю, о Всемогущий Джин!
*прошептал с наслаждением и затянулся снова*
Поделиться962008-07-23 19:18:48
благодарю, о Всемогущий Джин!
*вновь зарделся от удовольствия, поскольку джин был еще и очень тщеславен. Грациозно повел рукой, после чего резко совершил какое-то затейливое ей движение. Когда же результатом этой загагулины явилась распростертая перед лицом Гияса длань, то на ней чуть подрагивало изумрудное пламя. Сквозь него дух и смотрел на Сани* Я всегда в вашем распоряжении, господин... * загадочная полуулыбка странно зазмеилась по губам псевдоюноши*
Поделиться972008-07-23 22:30:55
Ааааа!!!опять же вечера всем!!!!*улыбается*Я банален дальше некуда..Эххх..Жизнь моя жестянка..
Гияс
*удивленно так посмотрел*Кто кто Миел?*Солнцемордый юноша?Ну ну..Ладно ладно..*вздохнул*Обратился и обратился.Будто бы нельзя.
Сани
Спокойней??!!*еще крепче в волосы вцепился и в порыве чувств выдрал порядочный клок*А с какого такого перепугу??!!!С чего соскучился??!!А вот!!!!Давно меня кутрубы не жрали.Вот и соскучился.
Поделиться982008-07-23 23:44:22
Гияс
*посмотрел равнодушно* Господин? неееее, теперь буду аккуратней в своих словах и желаниях, а то еще должен буду *затянулся и выдохнул, прикрывая глаза от удовольствия и вдыхая дым*
Кармиэль
Ай! *вскрикнулд от боли и потер место, где недавно еще росли волосы* ну ты, что творишь! чего буйный такой! *прижал к себе, увлекая под свою подмышку* на, успокойся *сунул в рот парню трубку кальяна и прошептал* засасывай, поддержи в себе, а потом выдыхай *как-то черезчур нежно погладил по пояснице парня и улыбаясь произнес* добрый сегодня, есть тебе не буду, еще чуть-чуть и полюблю, если драться не будешь, а то волосы то не казенные!
Поделиться992008-07-24 18:02:11
Сани
*глаза вылупил,закашлялся,поспешно трубку выплюнул и замер на пару мгновений*Это чего ты такое творишь?А?!Совсем демоны нынче распустились..*головой помотал*И грабли свои не распускай особо..*пнул со всей силы в бок кутруба*Добрый?Да неужели?*бровь приподнял и глянул таким подозрительным взглядом*Ну ну..Так я и поверил!!!*рванулся резко в сторону и кое как выбрался из объятий,поспешно под стул уполз*Полюбит он!!!Да ты совсем с ума сошел!!Дааа!!*достает из-за спины пару томов уголовного кодекса*А знаешь ли ты исчадие тьмы,порождение ночных кошмаров сколько тебе светит за любовь к несовершеннолетним,распускание рук и травлю всякой гадостью типа кальян?!Сейчас сейчас..Все скажу.*всматривается в страницы с умным видом,долго причем так изучает,наконец минут через десять со вздохом швыряет обе книги по направлению к джину*О всемогущий Гияс,о великий джин..Знаю знаю..Вы очень мудрый,читать точно умеете.Прочитайте этой личности сколько чего ему там положено.Чтоб знал в следующий раз.А то..Миел малость не разбирается в тех мелких значках..
Поделиться1002008-07-26 14:50:40
Кармиэль
Чеееегооооо? Какую еще любовь? Я имел совсем другое! Любовь к несовершеннолетним, щас, ага, размечтался! *фыркнул и затянулся, чтобы выглядеть спокойным* не хочешь дружить и не надо! Оень мне тут больно нужно тебя уговаривать и возиться с тобой. вот еще! И я не демон, а оборотень, точнее дух! *посомтрел на Гияса* Удачи Вам, млейший, с этим ребенком повозиться! *откланялся* а я пойду погуляю по саду публичного дома.
Поделиться1012008-07-29 00:00:13
*проводил новоприобритенного хозяина взглядом* И все-то им на месте не сидится... * в который раз выдохнул кальянный дым, косясь на оставшегося юношу*
Поделиться1022008-08-21 19:59:05
Ух тыыы..Тихо как.Народ,а вы не боитесь,что форум того..Снесут?Жалко же очень будет...
Поделиться1032008-09-20 20:30:41
А вообще я здесь.Жду,надеюсь на чудо.Мало ли ролевая еще оживет.